Ecomuseo Billese | Distretto Culturale Biellese

Collegamenti ai contenuti della pagina  


 

Header - Torna in alto



 

Contenuto di Pagina - Torna in alto

Ecomuseo del Biellese

Presentato un nuovo volume

Sapori di Primavera

Pubblicato il 26 aprile 2010
(Ultimo aggiornamento il 26 aprile 10, ore 09:14)


Sabato 17 aprile scorso, in occasione della VIII edizione di Sappro di Primavera alla Fabbrica della Ruota, si è svolta la presentazione del nuovo volume di ricette a cura dell'Associazione Sapori Biellesi.

Il binomio birra-gastronomia, che da secoli fa parte della radicata tradizione popolare in molti paesi del centro e nord Europa, diventa ogni giorno più attuale anche nell'alta ristorazione internazionale e nei locali di tendenza.
La birra Menabrea, prodotto biellese di eccellenza i cui pregi hanno trovato conferma in numerosi e prestigiosi riconoscimenti ufficiali, viene qui proposta quale ingrediente di ricette elaborate da Mina Novello e dal celebre chef Davide Oldani.

Commenta la notizia


Nome

Email

Commento (Il commento sarà soggetto ad approvazione)
 
In cucina con la birra Menabrea
 
 

 

Footer - Torna in alto