Ecomuseo Billese | Distretto Culturale Biellese

Collegamenti ai contenuti della pagina  


 

Header - Torna in alto



 

Contenuto di Pagina - Torna in alto

Ecomuseo del Biellese

5-6 aprile

Apertura stagionale alla Trappa di Sordevolo

Pubblicato il 02 aprile 2015
(Ultimo aggiornamento il 03 aprile 15, ore 12:30)


La Trappa di Sordevolo apre la stagione 2015 lunedi 6 aprile con il tradizionale pranzo di Pasquetta, che ripropone un piatto dell'antica cucina biellese - la polenta e fiorì - accompagnata da formaggi e salumi del territorio ed altre ricette della tradizione.

MENU COMPLETO (a partire dalle ore 12.30)
• Salumi, Sancarlin, frittatine con erbette.
• Uova ripiene, burro e acciughe, giardiniera.
Polenta e fiorì,  polenta concia.
• formaggi Latte Vivo Valle Elvo
• dolce della casa, caffè
• Vino rosso Masera di Viverone e acqua della Trappa

Euro 18,00 (€ 12,00 per bambini fino a 12 anni)
E' consigliata la prenotazione telefonando al 348 - 2703135

Per info: 349 3269044 E-mail: coordinatore@ecomuseo.it

COME ARRIVARE ALLA TRAPPA
L'ex monastero della Trappa, cellula ecomuseale della tradizione costruttiva, è raggiungibile a piedi da Sordevolo o in auto dal Santuario di Oropa

Percorso a piedi
Da Sordevolo, lasciare l'auto in località Prera e salire a piedi lungo la mulattiera per 60 minuti (seguire le indicazioni)

Percorso in auto
Dalla SP512 del Tracciolino, lasciare l'auto 8 km a ovest del Santuario di Oropa e scendere a piedi lungo la strada sterrata per 10 minuti (seguire le indicazioni)

Commenta la notizia


Nome

Email

Commento (Il commento sarà soggetto ad approvazione)
 
La Trappa di Sordevolo - Vista
 
 

 

Footer - Torna in alto