Pubblicato il
02 aprile 2015
(Ultimo aggiornamento il 03 aprile 15, ore 12:30)
La Trappa di Sordevolo apre la stagione 2015 lunedi 6 aprile con il tradizionale pranzo di Pasquetta, che ripropone un piatto dell'antica cucina biellese - la polenta e fiorì - accompagnata da formaggi e salumi del territorio ed altre ricette della tradizione.
MENU COMPLETO (a partire dalle ore 12.30)
Salumi, Sancarlin, frittatine con erbette.
Uova ripiene, burro e acciughe, giardiniera.
Polenta e fiorì, polenta concia.
formaggi Latte Vivo Valle Elvo
dolce della casa, caffè
Vino rosso Masera di Viverone e acqua della Trappa
Euro 18,00 ( 12,00 per bambini fino a 12 anni)
E' consigliata la prenotazione telefonando al
348 - 2703135
Per info: 349 3269044 E-mail: coordinatore@ecomuseo.it
COME ARRIVARE ALLA TRAPPA
L'ex monastero della Trappa, cellula ecomuseale della tradizione costruttiva, è raggiungibile a piedi da Sordevolo o in auto dal Santuario di Oropa
Percorso a piedi
Da Sordevolo, lasciare l'auto in località Prera e salire a piedi lungo la mulattiera per 60 minuti (seguire le indicazioni)
Percorso in auto
Dalla SP512 del Tracciolino, lasciare l'auto 8 km a ovest del Santuario di Oropa e scendere a piedi lungo la strada sterrata per 10 minuti (seguire le indicazioni)