Pubblicato il
28 aprile 2014
(Ultimo aggiornamento il 28 aprile 14, ore 13:18)
Sapori Biellesi, in collaborazione con la locale Condotta di Slow Food, con il supporto della Regione Piemonte, delle Fondazioni CRB e CRT, con il patrocinio dellEcomuseo del Biellese e dellATL, organizza la 10° edizione della manifestazione Sapori di primavera mostra mercato dei prodotti di qualitą dellenogastronomia biellese.
Parteciperanno i produttori del territorio selezionati da Sapori Biellesi e i Presidi Biellesi di Slow Food che offriranno in vendita e in degustazione i loro prodotti pił pregiati, alcuni dei quali difficili da reperire sul mercato in quanto di produzione limitata.
Orari e prenotazioni:
Sabato 3 maggio
Ore 13. Pranzo con Menu degustazione con specialitą a base di birra. Prenotazione obbligatoria tel. 015 7388393. 30 bevande comprese
Ore 17,45. Presentazione del libro In cucina con la Top Restaurant Menabrea
Ore 18,30 19,30 Aperitivo con assaggi di specialitą a base di birra e birre in degustazione -Ingresso 5 comprensivo dellaperitivo. Apertura della mostra La birra e la sua immagine.
Dalle ore 19,30 alle 21,30 prosegue la degustazione delle birre - ingresso 2.
Chiusura alle ore 22.
Domenica 4 maggio
Ore 10 apertura della mostra-mercato con degustazioni di prodotti enogastronomici e della mostra La birra e la sua immagine
Ore 12.30/13.30 degustazione della polenta cuncia, prenotazioni allingresso.
ore 18.00 chiusura della manifestazione
Ingressi domenica: 3 Euro; ridotto 2,50 - gratuito per i soci DocBi e Slow Food
Tutti i dettagli e il programma completo negli allegati comunicato stampa e locandina ufficiale dell'evento
Per informazioni:
DocBi 015 7388393 www.docbi.it
www.saporibiellesi.it